Retour sur les résultats en direct de Lorient!

Les résultats finaux du 63è championnat national des bagadoù viennent d’être annoncés sur l’Esplanade du Grand Théâtre de Lorient.

Concernant la première catégorie, c’est le bagad Kemper qui emporte la manche finale et le titre de champion de Bretagne des bagadoù. Il est suivi au classement par les groupes de Cap Caval (Plomeur) et d’Auray.

En seconde catégorie, le Bagad Bro Felger se classe à la 8è place de cette manche finale de Lorient, ce qui lui permet de se positionner à la 9è place du classement général. Une bonne performance pour une première participation à ce niveau. Le bagad Plougatsell remporte la première place de la catégorie et accède à la première catégorie, accompagné du bagad d’Elven. Les bagadoù de Cesson-Sévigné, Dol-de-Bretagne et Vern-sur-Seiche se classent respectivement 3è, 14è et 13è.

Voir aussi

Championnat national des bagadoù Pontivy 2022

« Chminrie su lés marches de Bertègne »

Dimanche 6 mars, le bagad participera à la première manche du championnat des bagadoù de …